Tamu

Halaman ini untuk pengunjung yang meluangkan waktu untuk diskusi, tanya, berbagi info, atau sekadar lewat…

36 Tanggapan

  1. Selamat malam Pak……bagaimana kabarnya Pak?
    oh ya, Pak rencana reuni gmana jadi?

  2. Kabar baik, Rencana Reuni masih saya bicarakan dengan manajemen sekolah. Mudah2an dapat dukungan n persiapan bisa lebih matang.

  3. pak wayan bikin menu seperti yang diatas untuk blogger bagmn caranya..? (download,galery, aboutme , dll )
    trims

  4. salam kenal pak🙂

  5. slmt mlm pak, pak saya mau tau data tmn2 s’angkatan sys dulu yaitu lulusan tahun 2007 apa bapa bisa tampilkan? thanks……….

  6. @ herry
    Maaf ya, saya ga punya data itu. Klo kamu di plk sekarang, datang aja ke sekolah….

  7. pak maaf saya baru buka blog bapa, menurut saya blognya bapa dah bagus tapi klu bisa profilnya d tambah..n info2 tentang smansa yang terbaru klu bisa d muat juga trimaksaih pak.

  8. pak wayan kita tukaran link yok…, ini blog saya : smagasmd.blogspot.com dan forumedukasi.blogspot.com

  9. @ p hartoyo
    boleh juga tuh. Eh, blognya bagus….

  10. P Wayan blognya sudah saya LINK , demikian blog sekolahnya.

  11. Apa kabar Pak ! moga sehat selalu ! Gimana pak kira-kira trik-trik yang efektif untuk menghadapi ujian nasional 2009 ini, sehingga kita sebagai guru Fisika mampu memberi kontribusi yang maksimum bagi peserta didik. thanks

  12. Pa wayan, still remember me.mudah-mudahan ingat ya. sekedar lewat aja nih. Mr.wayan, titip salam ya untuk rekannya di SMA-1,Itu lo Pa “Susu” masih ingat ngga digembleng selama 216 jam.Thanks ya saya diijinin lewat he..he..he.

  13. @ ran
    Bapa/Ibu siapa ya??? Klo bp/ibu berkenan, data lengkapnya lewat email saya aja: why.mulia@gmail.com. Maklum, saya sdh mulai kena Penurunan Daya Ingat alias Pikun. Oh ya, salamnya ntar saya sampaikan. Tapi dari Ran…. siapa ya???

  14. Salam kenal pak.
    kenalkan saya alumnus SMANSA sekarang berdomosili di Tenggarong (Kaltim) sertaJogja dan bekerja sebagai seorang dosen serta consultan dan staf ahli di beberapa perusahaan pertambangan batubara d kaltim dan kalsel. Saya melihat d profil SMANSA kalau ada mata pelajaran tentang lingkungan..(maaf kalau saya khilaf mata). saya ingin berbagi pengalaman serta pengetahuan tentang lingkungan dengan adek2 siswa/i SMANSA..expecially ttg lingkungan pertambangan karena saat ini industri pertambangan d kalteng sudah mulai berkembang..sehingga kebutuhan akan tenaga kerja d dunia pertambangan semkn meningkat namun sangat jarang yg memperhatikan lingkungan…diharapkan dengan adanya share dng adek2 SMANSA ada suatu pencerahan buat mereka sbg pandangan nantinya bisa dapat melanjutkan studi k arah profesi ini. Terus terang sangat sedikit sekali saya menemui putra daerah yang berkecimpung d industri ini. Bagaimana caranya saya dapat berbagi wawasan d SMANSA ttg hal ini…saya ada rencana utk pulang k palangkara dalam waktu beberapa bulan kedepan. o ya..salam buat ibu asinday dari saya..tolong sampaikan ya pak..bilang saja dari Andy, beliau dulu pernah menjadi wali kelas saya swktu dikelas I dan Kelas III. Terimakasih atas perhatiannya dan saya tunggu respon nya.

    Best Regrad’s
    Akhmad Rifandy, ST, MT

  15. @ p A. Rifandi, ysh
    Saya merasa tersanjung dan senang sekali bisa berkenalan dengan bp. Klo boleh tahu bp alumnus angkatan tahun berapa ya? Begini, rencananya tangga 1 Agustus 2009 ada REUNI AKBAR SMANSA Palangka Raya dalam rangka HUT ke 50 SMANSA. Info lebih lanjut akan saya posting di blog ini dan site SMANSA Palangkaraya yang sedang saya desain. Untuk Kurikulum sekarng memang ada muatan lokal, di SMANSA mata pelajaran PLH (Pendidikan Lingkungan Hidup). Kami akan sangat berbangga jika bp berkenan memberikan pengalaman dan wawasan bp untuk siswa SMANSA. Untuk yang satu ini saya akan diskusikan dengan pihak manajemen sekolah. Hasilnya akan beritahukan ke bp via alamat email ini. Salam bp pasti saya sampaikan ke bu Asinday dan guru yang lain, yang pastinya beliau2 akan merasa sangat bangga dengan keberhasilan alumni2 SMANSA seperti Bp. Salam sukses selalu untuk Bp.

  16. mas,cara buat buku tamu gimana ya???
    dan cara buat animasi seperti punya mas gmna?
    kalo bisa,tolong kabari lewat e-mail aq ya mas,,,
    terima kasih

  17. pa kabar pa? saya punya usul gimana klu seandainya alumni smansa yang kuliah di luar kalimantan sekali-sekali di ajak untuk memperkenlkan kampusnya jadi jika adik kelas berminat kuliah di luar kalimantan dapat mengetahui secara jelas bagaimana khidupan perkuliahan di jawa.. jadi adik kelas dapat mengetahui dengan jelas. makasih.

  18. pak…

    tugas presentase yang ke4 klompok itu kpan paling lambat dkumpulkan??

    repp y pak…

    Alvina_ia-2

  19. misi pak..
    blog bapak bgs…

    mmm..saya mau kasih saran aja pak klo bs sejarah tentang berdirinya n apapun tentang sma 1 ada pak coalnya saya tertarik untuk mengetahuinya.
    dan klo bs berita tentang olahraga lebih banyak pak biar lebih menarik. maav pak cara ngetik pesannya ga bgus..hi…misi pak

  20. pak..
    saya mau kasih saran..
    kalau bisa guru2 di sma1 punya blog semua,,
    jadi murid2 makin mudah mengetahui semua tentang guru2 di sma1..
    thankz.. pak

  21. be muli pakabarnya. sibuk banget kah?????????????
    nih tiank dio
    doain na punk lu2s. ya!!!!!!!!

  22. Hohoho, dio kah?
    Nah, bli doa’in….
    Mlajah sekenan…

  23. Silaturahmi dan berkunjung…
    Salam kenal

  24. Silaturahmi dan berkunjung…
    Salam kenal;. All the best!!

  25. sore, pak wayan… apa kabar? kunjungi ya blog saya…

  26. salam kenal pa.??

  27. Pak, Sya mukti fajar wahyudi kls XII IIA-1..
    Mw nanya gmn masalah perbaikan ulangan fisika semseter ganjil kemaren pak ??
    tugas nya nanti di post dsni pak ??

  28. ya, bersabar dulu ya… coz saya masih di luar kota

  29. hii pk. . . . .

  30. hii pk. . . . .
    saya septian dari kelas XII IIA3

  31. Maaf bli, hanya konfirmasi. Ini blog resmi saya, mohon di link yang baru ya, terima kasih.

  32. Hi…pak…saya Irwan dari kelas XII-IPA3.
    tolong follow blog saya ya pak..:D hehehe…..

  33. Pak Wayan, salam kenal, saya mau tanya nich pak.kapan-kapan ada diadakan lagi pelatihan khusus pembuatan moodle khusus guru di KOTIM, guru TIK di Kotim jarang ada pelatihan pembuatan konten pembelajaran berbasis moodle.
    Saya masih ingat pada saat pelatihan “Pelatihan Pemenfaatan TIK” di SMKN 1 Sampit dulu….

  34. Pagi Pak…Mohon izin saya memasukkan blog bapak di tautan blog saya,,,ini blog saya, baru belajar http://bram11mura.wordpress.com/

  35. met pagi pak guru. sy guru smp, tp sedang melakukan penelitian unt tgs akhir sy di sma.kesulitan sy menyelesaikan soal mekanika sma.sy tanya kpd guru2 sma, mereka menjawabnya berbeda2.kalau boleh sy minta tlng solusi dari bpk.kalau bpk berkenan, soal sy kirim ke email bpk. terima kasih

  36. Selamat pagi sobat, trimakasih informasinya…
    sangat membantu sekali

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: