About Me

16 Tanggapan

  1. :)urangnya… salam kenal …

  2. Pak, saya peserta Petik di Pangkalan Bun, masih nunggu sertifikatnya neh, kapan ya kira-kira, o ya pak main-ain ke blog saya di http://www.hasbullahjaini.co.cc atau juga bisa blog sekolah di http://sdn1sidorejo.co.cc terima kasih

  3. pak wayan, kalo ada alamat peserta pelatihan CMT se-kalteng yang sudah bikin blog mbok saya ditautkan ya ….

    ke http://fisikarudy.wordpress.com saja

    sekian dan terima kasih atas doa dan dukungannya sehingga saya bisa mewakili blogger kalimantan tengah ke ajang e-learning award 2008 pustekkom depdiknas

  4. Salam kenal bli !!! Wah…lumayan juga blog-nya nih. Saya aja yg di perguruan tinggi baru belajar ngeblog nih….!! Boleh sharing ilmunya yaa?? Toh kita sama-sama interest di Fisika dan TI juga. Main2 dong ke blog kita bli , skalian di-link ya !!
    Ini URL-nya : http://physicsnext.wordpress.com
    Trims..

  5. Bapak Bliwayan ysh,
    ‘Lam kenal dari Rendy.
    Saya ada pertanyaan dan mohon pencerahannya secepat mungkin.
    Apakah widget wordpress saat ini sedang erorr ato ga berfungsi??
    Sebab sekarang ini tak ada lagi link tambah dan editnya sehingga saya tidak bisa menambah widget maupun mengedit widget yg sudah saya ambil.Bagaiman cara menormalkan ato memfungsikan kembali??
    Mohon pencerahannya.
    Terima kasih.

  6. @ Rendy
    Kayaknya ga apa2 tuh, coba refresh kembali browser anda atw restart aja, lalu ulang lagi. Semoga berhasil!

  7. numpang lewat bos

  8. hmm…..
    numpang ngisi saja pak…..
    masih ingat saya pak?
    gimana kabarnya?

  9. hmm…..
    numpang ngisi saja pak…..
    masih ingat saya pak?
    gimana kabarnya?

  10. @rudisisyanto
    Oh, pa rudi…. ya pasti masih ingat lah…. Gimana kabarnya nih?

  11. numpang kenalan dulu pak

  12. @maksusi
    Boleh, salaman dulu…..

  13. pa kabar pak? kalau ada waktu kunjungi blog sya ya di http://edutiksmpn6@yahoo.com
    thanks

  14. sukeh gati download bli wayan, apang enggalan kirimang genke email tiyange ipur54@yahoo.co.id , suksma

  15. Download apa pa? Saya juga pake 4shared, coba lg ya pa…. Suksma

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: