Akhirnya…

Setelah salama +/- setahun bergulir, Liga Champion Eropa menghasilkan Juara (baru) yakni Manchester United (MU). Juara, karena tentu saja berhasil mengalahkan rivalnya yaitu Chelsea setelah melalui pertandingan yang menegangkan dan mendebarkan (lebih tegang daripada Timnas Indonesia vs FC Hollywood).

Juara (baru), karena baru memperoleh trophy yang sama sejak tahun 1999. Dengan predikat sebagai Double Champion (Liga Champion + Premiere). Meski berjuluk SETAN MERAH, MU tetap menjadi salah satu club dunia yang cukup digandrungi pecinta sepak bola dalam negeri. Ga heran, pecinta film Indonesia ‘paling’ suka kalau nonton film bernuansa ‘SETAN’. Katanya setan itu menakutkan, tapi setan yang ini malah digandrungi banyak orang. ck ck ck, setan-setan….

2 Tanggapan

  1. Hallo pak wayan….pak apa kabarnya nih?pak masih ingat ama aku gak kiki alumni smunsa 2003?…wah seneng nih pak ternyata saya bisa menemukan blog smunsa paray dan blog nya bapak d WordPress

  2. @kiki
    Kabar baik doong….
    Kamu sekarang gimana kabarnya? Kuliah/kerja dimana?
    Saya sekarang lagi ngumpulin alumni sma1 tuk nimbrung di blog smansa. Mudah2an forumnya selesai dalam waktu dekat.
    Eh, ngomong2… blog mu bagus juga tuh, boleh juga tuh sharing info.

    pWayan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: